VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
100%
БоняБоня
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Некоторые дамы принципиально не делают минет из-за простых причин. Дело в том, что оральные ласки являются особенным сексом, который присутствует в жизни не у каждого мужчины. Такую любовь нужно заслужить. Давайте рассмотрим основные причины, по которым парни не могут получить от своих сексуальных партнерш удовольствия.

Оральные ласки

1. Вы проявляете чрезмерную настойчивость в этом деле к своей партнерше. Если дама все-таки согласилась сделать минет, то пусть делает его без вашей помощи. Не нужно управлять её головой или другими частями тела в надежде помочь ей. Лучше пусть дама сама выбирает ритм движений и частоту повторений. Вместо того чтобы управлять своей женщиной, сделайте ей комплимент по поводу её мастерства. Это будет лучшим решением.

2. Некоторые мужчины настолько входят во вкус орального секса, что забывают предупредить свою партнершу о скором семяизвержении. Не многим дамам нравится внезапный выстрел спермы прямо в рот. Поэтому нужно всяческими способами предупреждать о том, когда вы закончите дело. Вежливо скажите, что скоро последует эякуляция, чтобы дама приготовила место для мужского семени.

3. Если девушка делает вам минет, то она обязательно хочет получить от своего мужчины что-то взамен. Мужчины по природе эгоисты, поэтому они думают, что оральный секс преподнесен им, как должное. На самом деле, мужчины также должны принимать участие в оральных ласках. Если мужчина не делает куннилингус своей избранной, то глупо ожидать от девушки чего-то сверхъестественного.

4. Для того чтобы ваша дама захотела сделать вам приятно с помощью своего рта, необходимо постоянно следить за чистотой половых органов. Если там слишком много растительности, полное отсутствие гигиены и неприятный запах, то глупо рассчитывать на оральные ласки от сексуальной партнерши. Необходимо регулярно удалять лишние лобковые волосы, принимать душ, а также следить за интимной гигиеной. Сделайте все для того, чтобы дама захотела взять в рот ваш член.

Нежный сексуальный ротик красотки

5. Бывают случаи, когда даме приходится трудиться на протяжении нескольких часов, чтобы мужчина достиг оргазма с помощью орального секса. Если вы относитесь к такой категории мужчин, то лучше сделать минет частью общего полового акта. Не стоит выносить его отдельно, иначе ваша партнерша выбьется из сил, чтобы доставить вам удовольствие. Также можно попробовать начать с более длительной прелюдии, чтобы потом закончить быстрее.

Если вы относитесь к такой категории мужчин, то не отчаивайтесь, вы можете воспользоваться нашими советами, или снять девочку проститутку в Сургуте, для минета и других сексуальных утех, на нашем сайте.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★